День

Соколова Ирина 3
День окончен, ночь пришла,
Тишину в дом принесла.
Сколько всего было днём,
Только мало время в нём.

Незаметно каждый час
Пробегает мимо нас.
Но нам нужно всё успеть,
Где-то нужно потерпеть,
Сердцем Богу помолиться,
Чему нужно научиться.

И в бегущие часы
Средь коварной суеты
О любви не забывать
И по сердцу поступать.

В неожиданных проблемах
Не тонуть и не стенать.
А идти, пусть на коленях,
Силой Духа побеждать.

И спокойствием умерить,
Что закручено извне,
Не судить, и сердцем верить,
Всё на благо в дне тебе