Океан

Соколова Ирина 3
Океан…. Окунуться б с головой,
И омыться, и очиститься водой.
И живительной энергией в тиши
Исцелить все раны у души.

Океан… он для души родной,
Такой близкий, зелёный, голубой.
К нему тянется часть целого – душа.
В нём прибежище, гармонию нашла.

К нему тянется,
Чтоб возродиться вновь,
Океан... он то,
Что есть Любовь…