Светлый мир

Асасар
Изменились вибрации нашей Планеты
Прекрасней закаты, ярче рассветы
Меняются судьбы, Сознание наше
Стираются файлы из Хроник Акаши.

История Новая пишется ныне
Ключ золотой отыщется в тине
Этим ключом откроются двери
Но при Переходе будут потери.

Кто-то исчезнет, кто-то отстанет
Когда момент Перехода настанет
Подходит к концу Земная Игра
Человечеству двигаться дальше пора.

Ждёт Новый мир за дверью невзрачной
Ткань иллюзий стала прозрачной
Скоро последняя дымка растает
За дверью людей Светлый мир ожидает.

Открывается дверь в Светлый мир осторожно
Хочется быстро, но сердцу тревожно
Люди долго ждали этих мгновений
Тяжело избавляться от лжи и сомнений.

Заветную дверь откройте пошире
Как делали в детстве, на три и четыре
Сомнения прочь, туда же тревога
Открывается людям к Свету дорога.

Всё происходи в назначенный срок
Входит Земля в Светлый Поток
Изменяется всё энергией Света
Природа, люди, вся наша Планета.

Скоро увидим, что будет дальше
Очищается мир от лжи и от фальши
Музыка Сфер поменяла тональность
Иллюзии тают, всё ближе Реальность.

Жизнь свою строить будем мы сами
Это Право дано было нам Небесами.
28.07.2017-02.08.2017