Тени

Мурат Кусаинов
Ты всегда будешь - напротив.
Нет не рядом, но и не против.
По ту сторону всех берегов,
Всех времён, всех дорог или снов...

Только тени блуждают в ночи
Лёгким шёпотом бледной свечи.
Воедино, в слиянии имён,
Отражает для каждого - сон...