Тепло

Соколова Ирина 3
Даже лёд растает от тепла,
А душа замёрзшая воскреснет.
Нам тепла так не хватает иногда,
Несмотря на то, что люди с нами вместе.

Позабыли, как дарить тепло,
Каждодневные заботы закрутили,
А не так уж очень и давно
Люди ну совсем иначе жили.

Перестали в гости все ходить,
Пообщаться некогда с друзьями,
Не о чем порой поговорить,
Что же происходит нынче с нами?

Может искренность добавить и любовь,
Пусть слов меньше будет, но все чище.
И тогда они согреют чью-то кровь,
Обретёт в них каждый то, что ищет.

От тепла со льда льётся вода,
Согревается душа даже в метели,
Как же хочется вернуть те времена,
Когда люди, все собравшись, с душой пели…