В завтрашний день

Трувер Иван
Хочу шагнуть я в завтрашний день,
И пусть буду я чуточку старше,
Во "вчера" я оставлю прошлого тень,
Там же оставлю смесь гремучего фарша

Смесь обмана и лжи,предательства,порчи,
То что было прошло и поставлена точка,
И от "завтра" мордаху мне не покорчить,
А завистникам всем пораздам я замочки.

Чтобы рты позакрыли,успокойтесь,не надо,
Я шагну по прямой,вам счастливо,я в "завтра"
Пусть для вас моя радость отныне награда,
И для жизни своей тут один только автор.

В завтра шагну не меняясь,таким же я прежним
Буду жить,и любить что в моём окружении,
И пусть день мне покажется океаном безбрежным,
А для вас моё "завтра" лишь будет виденьем...