Не в рифмах дело и не в точках. В чем смысл?

Энди Лит
Я иногда создаю стихотворения под влиянием каких-то чувств или при прослушивании музыки\песен. В такие моменты меня охватывает желание написать все, что приходит в голову. Потом я немного редактирую написанное. Где-то слова перекликаются благодаря рифме, но т.к. я не задумываюсь о ней и не задумываюсь о знаках препинания, то по факту выходит сложная цепочка мыслей. Несомненно, эти мысли требуют поправок, но я просто хочу передать в словах, бродящих на листе бумаги без определенных правил, все свои чувства, которые испытывала при их написании. Т.е. для меня важна сама история, переданная с помощью слов. Дело не в рифмах и не в знаках препинания.

В "Грезах"- это история о девушке и парне, которые потеряли друг друга, потому что так и не смогли перейти ту "несуществующую" границу,они расстались, хоть и были влюблены. Не сумев найти общего языка они пытались отыскать эти "звезды душ и океан чувств" в других людях, но это таки будет на век их Грезами. Я в буквальном смысле переживала за двух героев, случайно возникших в моей голове. И знаете? Я иногда вечерами думаю о том, чтобы случилось, если бы они все таки остались вместе... (Написанию этой истории сопутствовала фраза, постоянно всплывающая в мыслях, "Через тернии к звездам")

В "Романе"- это необъяснимая совместимость двух людей,(если в первом произведении пара была порознь, то тут все наоборот)абсолютно разных, за каждым из которых следует своя написанная история, пытающихся записать часть жизни вдвоем. Понимая, что в общем-то им нет места в "Романах" друг друга, они только и делают то, что вредят самим себе и любимому человеку, пытаясь хотя бы таким образом оставить неизгладимый след на страницах судьбы каждого из них. Но не расставшись, делая все это любя, принося страдания и боль. В конце концов, у них все также ОСТАЛОСЬ...(Сумбурное вышло объяснение, знаю)

P.S.Мне будет очень интересно узнать, какие чувства могли вызвать мои стихотворения у Вас, что ВЫ представляли, читая их? И какими видите Вы сюжеты этих стихотворений? Может это Вам что-то напомнило или у Вас в жизни были похожие ситуации? Пишите, комментируйте.

P.S.S. С искренней любовь к читателям, Ваша ДИ.