Пришла пора любви...

Наталья Белинская
Пришла пора любви и солнце светит жарче,
И ночью соловьи влюбляются с тобой,
Их песни до зари звучат сильней и ярче,
И сводят мир с ума, забыв земной покой,
С тобою я лечу, не чувствуя преграды,
Мы с трелью соловья слились в единый звук
И светится душа в лучах твоей отрады,
И льётся по губам тепло от нежных рук,
Восторг меня пленил, не дав душе очнуться,
Горячая волна лишает напрочь сил,
Любовь, как колыбель, в которой не проснуться,
Где зноем ты во мне всю жажду пробудил,
Чудесная пора, где страсть средь звёзд волнует
И светятся глаза, мечтая об одном,
Что вечная любовь меня в глаза целует
И счастье вновь поёт с волшебным соловьем...