разговор с призраком

Миллисента Росс
 - Послушай,призрак,я хочу спросить тебя...
 - О чём?
 - О жизни , о любви ,о Боге,,,
 - Отвечу я ,душою не кривя - у нас с тобою разные дороги.
Ты нашу мать особо не вини - она хотела этого приплода,
Но при рождениьи,что ни говори , мне почему-то не хватило кислорода
Но виноват был местный эскулап за то ответ ему держать пред Богом.
Я знаю, милая сестра,
 что ты в судьбе испытывала горе,
Но жизнь  на вашем свете очень коротка
И встреча наша состоится вскоре.