Я не помню когда...

Терновой Вячеслав
Я не помню когда дал собаке котлету,
А она до сих пор мне виляет хвостом.
Жаль у нас у людей этой памяти нету,
Что бы мы на добро отвечали добром.
 
    У бродячих собак и бездомных котов,
    Привечать человека я учиться готов.
    Нам не нужно порой лишних слов говорить,
    Но улыбку свою невзначай подарить.

Знаю как нибудь Друг мой намочит башмак,
Так ведь он не со зла он устроенный так.
Если станется мне чьё-то зло не забыть,
Значит хуже собаки в эту пору мне быть.

    У бродячих собак и бездомных котов,
    Как прощать человека я учиться готов.
    Нам не нужно порой ничего говорить,
    Лишь улыбку свою невзначай подарить.

Я не помню когда был укушен собакой,
А укусы людей я терплю каждый день.
Что-то есть не здоровое в этом мире однако,
Если люди так часто кусают людей.

    У бродячих собак и бездомных котов,
    Как любить человека я учится готов.
    Нам не нужно порой ничего говорить,
    Лишь улыбку свою невзначай подарить.