Вместо тебя

Аида Дружинина
К сердцу берёзку свою прижимаю...
Вместо тебя её нежно ласкаю.
Рифмы стоят...как в строю.
Птицы нам песни поют.

Я...точно листик, слетевший с берёзки.
Да и попавший в чужую повозку.
Еду куда - то... Спешу...
Письма пишу и пишу.

И от тебя не могу оторваться...
Ты -словно воздух...- и ...не надышаться.
Только с берёзкой луна
Знают, что я...- влюблена.

Сердцем берёзку к себе прижимаю.
Вместо ТЕБЯ её нежно ласкаю.