Говорят, все женщины любят деньги

Майя Синицына
Говорят, все женщины любят деньги
И мужчины для них кошельки.
Если ты порядочный, но бедный,
Шансы у тебя невелики.

Разве сможешь ты свозить на море
И крутую сумочку купить,
Бедность не порок, я и не спорю,
Но так хочется запретный плод вкусить.

Ведь кругом соблазнов очень много,
Жизнь красивая со всех сторон манит,
Самая короткая дорога,
К ней всегда через постель лежит.

Так что, если хочешь быть любимым,
Думай о размере кошелька,
А пока все юные богини
Будут проходить мимо тебя.