Я с Демоном своим давно на Ты...

Поэзия Чёрной Дыры
Я с Демоном своим давно "на Ты",
Сегодня вновь увидимся во сне,
Он вылезет опять из пустоты
И что-то вновь убьёт во мне.

На мне навечно тяжкий грех,
Его мне в жизнь не искупить,
Его не искупить и в смерть,
О, как страданья прекратить?

Мне каждый сон рисует Ад,
Знакомит он меня с Судьбой,
Но кто же в этом виноват?
Весь этот Мир такой чужой!

Куда же из него бежать?
Куда пихать свои мечты?
Куда не глянь, там будет ждать
Тот Демон, с которым я "на Ты"...