Дача. Мебель из ротанга

Анна Шагри
Дача. Мебель из ротанга,
Скатерть с длинной кисеёй.
В вазе виноград и манго
и вино кровит зарёй.

Тихо кружит листопад
под мелодию Шопена.
Стать заложницею плена,
каждый был бы очень рад.

Астр осенние цветы.
А теперь  играет танго...
Дача. Мебель из ротанга.
И в обнимку - я и ты!