Такие места...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Есть такие места где и сгинуть не жаль
и отдаться не жаль правосудью Земли!
Есть такие места где и пень - что алтарь
но молитвы напрасны и даже смешны.

Здесь ты сам воедино сливаясь с Землёй
порицаешь упрямое тело своё.
Здесь ты сам обнимаем вселенской душой
триедин и прозрачен как детство твоё!

Здесь такие места
                что на вздохе на грудь
принимаешь осознанно
                пройденный путь.