Из отчего дома

Трувер Иван
Разбежимся из отчего дома,
Разлетимся птенцами из родного гнезда,
Будем жить теперь по-иному,
Забывая,что мама одна.

Кто в учёбе,в работе себя осознает,
Кто-то к счастью вовсе навстречу,
Вроде жизнь удалась,а мы и не знаем,
Как там мама проводит свой вечер.

Позвоним,когда станет нам тяжко,
Лишь на пару минут задержав разговор.
Нас красивая жизнь затянула в упряжку,
Но всему есть конец,до каких-либо пор.

Повзрослеем и появятся семьи и дети,
Воспитаем своих,будем чутко любить.
Как бы мы не хотели чтоб кончались все действия эти,
Их придётся однажды больших отпустить.

Разбегутся из отчего дома,
Разлетятся как птицы из родного гнезда,
Будем жить теперь по-иному,
Вспоминая как мама скучала одна..