Облакания

Алёна Раннева
  Внимание, внимание!
  Заглянем в Облаканию.
  В громадной Облакании
  Проснулись облака.
  Плывут по небу здания
  В огромной Облакании,
  И страны без названия
  Летят издалека.

  Крадутся из тумана
  Смешные пеликаны,
  Но, вдруг, через минутку
  Уже летают утки.
  В огромном синем небе
  Зайчишка стал медведем,
  А мишка растянулся
  И птицей обернулся.

  Вот это смехотища!
  Какая смехота!
  Плывёт большой хвостище
  Отдельно от кота.
  Летит какой-то собадил,
  Плывёт лисопотам,
  А рядом мишконос застыл
  И злой пантеромам.

  Внимание, внимание!
  Спешите в Облаканию.
  Смешные облаканчики
  Вас будут ждать всегда.
  Мои, резвушки, девочки
  И озорные мальчики,
  Не поздно в Облаканию
  Приехать никогда!