Твой образ

Татьяна Попова 97
Твой образ, словно блеск Байкала -
Как утром чистые пруды.
Тебя впервые увидала
И знала сердцем - "Из мечты".

Твой образ, словно море в ветер -
Такой же резкий, как волна.
Играющий, просторный, светел -
Как желтизной луна полна.

Твой образ - холода в плюс тридцать
И солнца при холодном дне.
Ты будто в сказках "Новый рыцарь",
Пришедший явью, как во сне.