Загадка - ьтаворк

Андрей Малашенок
Нет, кровом это не назвать,
В хлеву корове прозябать,
Здесь жизнь в борьбе теряла знать,
Зачем лить кровь, коль можно сдать,
Треть жизни ищем благодать,
Ни сесть, ни встать - это … .


9/8/2017