Поздравление

Екатерина Лакомкина
Тебе сегодня стало на год больше!
Ты старше стал, мудрее и умней!
И, чувствовать ты, может, стал чуть тоньше,
И, может быть, ты стал чуть-чуть смелей.

Твой день сегодня. Знаешь, это круто!
И летний зной, и тишь немых садов.
А завтра встретишь новое ты утро -
И будет оно лучше - сто пудов))

Тебя сегодня много поздравляли,
И многое желали все тебе.
И к пожеланьям всем я, приобщаясь,
Желаю, чтоб ты верным был себе.

Друзей желаю верных, чтоб до гроба,
Жены хорошей, кучу малышей,
Чтоб первую любовь вновь ощутил ты снова,
Чтоб стала она главною твоей.

Желаю тебе тысячу улыбок,
И безгранично-много добрых дней,
Извлечь уроки прошлого ошибок,
От счастья чтоб был с каждым днём пьяней.

А ты сегодня на год стал взрослее.
И день сегодня только в твою честь.
Пусть мир твой станет мягче и добрее.
И все, что есть, чтоб смог ты уберечь...