И лишь тогда поймешь кто я

Данила Стреколовский
И, лишь, тогда поймешь кто я.
Когда меня уже не станет
И слезы с глаз бегут ручьями.
Ведь не увидишь ты меня.

И, лишь, тогда поймешь кто я.
Когда на сердце станет больно
И скажешь ты себе, «Довольно!».
Не мучь себя из-за меня.

И, лишь, тогда поймешь кто я.
Когда останешься одна ты.
Когда мечты уйдут в закаты.
Тогда ты и поймешь меня.