Лешаки. 45 глава. Допрос

Галина Владимировна Калинина
Иегумен  пристрастно допрашивал .
Руки Кренделями дурного не сказывал.
Паисий: - Откуда мужик взялся?
- К Сеятелю в работники нанялся.

- О греческом монахе что узнал?
- Много учёных книг читал.
С ним есть о чём поговорить.
Худого не станет творить.

В святых местах побывать мечталось,
Только никак не удавалось.
Встретил человека из Константинополя,
Побеседовать с ним сподобился.