И день, и ночь...

Евгений Филиппов-Заонегин
И день,и ночь смешались равнозначно,
И некому помочь в смешении таком,
Когда с ним настроение так мрачно,
Что слёзы прорываются тайком.

И не избыть,и больше не добавить
Ту горечь дней,что следует со мной,
И хочется забыть,да и зачем лукавить,-
Душа опять не ладит с головой!

Рассудок мой душе одно диктует,
Душа стремится сгладить и простить,
И потому живу напропалую,
Сбиваясь часто мыслями в пути.

          09.08.2017г.