остаток

Коцарев
…трудно читать витиеватый почерк,
к тому же женского склоненья,
оставленный при этом впопыхах
на выдранном листке бумаги,
утратившего сразу свою свежесть
под желтыми лучами солнца,
что яростно сжигают шторы,
натянутые между ним и мною,
и сохранить спокойствие губами,
не допуская срыва шепота и крика
в огромную пустую тишину;
лишь только пальцы яростно твердеют,
уже не ощущая края данного посланья,
и кривится лицо от боли
сгораемого в пепельнице горя…