Всего - чуть-чуть

Уральская Девчонка
Уставший город. Август, вечер.
Еще тепло, еще светло.
И воздух тишиною лечит,
И в окнах пыльное стекло.

В тени скамейки чья-то кошка,
Ее без цели позови.
Всего - чуть-чуть, всего - немножко.
Надежды, веры и любви.

08.08.2017