***

Виктория Веаль
Вставая утром, мы - не мы.
Немы, как тени в переулке.
Души порывы, вроде гулки
И страстны, но ... увы.

Живём мы, будто век у нас.
Унаследовали предков руны:
Что делать, как, поют, как струны
Они. Но многим прав ли этот глас?

Мечты давно убиты черствостью души.
Дыши, дыши, вдыхай же жизнь скорее.
Беги, словно в мире нет тебя быстрее.
Ломай мокрого картона стены, круши.

Будь глупым, чудиком, безумным.
Безумно торопись вершить.
Лови момент, старайся жить.
Поверь, из ящика то сделать трудно...