Притча про начальников

Инга Быковская
В одной конторе был начальник
Ему НЕЛЬЗЯ, ведь он молчальник,
Ни слова, ни моргнуть -
Так он нашел себе утеху
Стал людям добрым на потеху
Из магазина ради смеху
По мелочи тянуть.
***
Его отправили с работы
На пенсию, чтоб, без заботы.
От жизни отдохнуть.

******
Начальству - разные утехи.
Кто п..т всё, кто тихо ржет,
Кто чушь несет, кто о земь бьется,
Кто беззастенчиво е..ся
В лифтах и на столах,
Бумажки рвет, шизует тихо,
Гоняет на машине лихо,
Нализываясь впрах...
А кто то павианом ходит,
На подчиненных глазом водит
Не водит, нет - косИт
Он думает, что он мессия,
Что "позади него - Россия",
До полового до бессилья -
А бог уж не простит.