На песню - Тёмная ночь...

Юрий Ву
...И когда на войне становилось невмочь

(Ни себя, ни чужих не жалели),

Всем бойцам возвращался, в песне "ТЁМНАЯ НОЧЬ",

Образ... милой... у детской постели...

(Юрий ВУ)