Черный

Аврора Анимас
Я пожалуй надену черное
В полу траурной спеси
Не позволю себе закурить
В ноябре ночи тихие, долгие
И ноябрь сам словно нить

Я пожалуй сегодня не буду
Разговорчива, буду молчать
Не закрою окно в гостиной
Холод, кажется, будет под стать

Я пожалуй выберу маску
Белую - черный с белым идет
И на людях контраст не помеха
В серой массе - успех и почет

Я, пожалуй, закрою книгу
Скрою страх под улыбкой чужой
Счастье есть, правда миг
Только
И есть боль
Она в вечность
Длиной