В вихре бытия

Тереза Магди
Взрывались звёздные шары
Попеременно.
Рождались новые миры
В пыли Вселенной

И в этом вихре Бытия
На тонких нитях
Качалось трепетное Я
В клубке Событий.

А мысли, будто кружева,
Переплетались -
В них космос мне шептал слова,
Души касаясь.