Держал судьбу, в упряжке долгих лет

Игорь Ничей
Держал судьбу,  в упряжке долгих лет,
Тянул её к вершине суеты.
За шагом шаг, последний к цели след...
Я – на вершине.
Вижу  с высоты
Седые наизнанку облака,
Плывущие ко мне издалека.

Оставив груз, накопленный судьбой,
Наедине оставленный с собой,
Я думаю...
сжимает грустью грудь.
Осознаю,
что пройденный мной  путь
Бес-смысленный.
Седые облака
Плывут ко мне
издалека,


и
 з
д
 а
л
 е
  к
    а.