Над пропастью времён

Злой Шутник
Ты просто будешь слушать голос мой
Читающий тебе стихотворения,
Мои стихи останутся с тобой,
А я уйду в другие измерения.

Туда дорогу я смогу найти
Среди тревоги светлой и печали,
Там суждено моей душе грустить
О чистой, новой, изумрудной дали!

Уйду в иной предел, простор иной
Творцом который создан не напрасно,
Пусть не привычный мне, пусть не земной
Но оттого не менее прекрасный!

Там, среди звёзд, по Млечному пути
Усыпанному густо звёздной крошкой
Смогу я после завтрака пройтись
Как по земной, проторённой дорожке

Там миг один, как миллионы лет.
Там ждать любви способен каждый -вечность
Там, как вода, струится тёплый свет
В бездонную, в иную бесконечность.

Там воспарив над пропастью времён
Остановив текучие мгновения
Я, как волшебник, буду опьянён
Потоком неземного вдохновения

Так не ломайтесь, милая, сейчас
Пока мы на одной планете с Вами,
Я каждый вечер ожидаю Вас,
С шампанским, с шоколадом и с цветами...