Семейный совет

Брий Юрий Михайлович
                История жизни               

                Семейный совет   
               
      На домашнем совете семья решила однозначно, что Грише поступать в Медицинский ВУЗ лучше в Саратове, чем в рядом расположенных Курске или Москве. Но Гришу беспокоил вовсе не то, где именно ему придётся подавать документы для поступления, и сложно ли будет сдать экзамены, - в своих знаниях Гриша был уверен. Гриша думал, а как ему придётся быть вдали от дома одному...

      Папа Гриши был выпускником именно этого Института... В настоящий момент времени там был большой приём абитуриентов. 800 человек лишь на один лечебный факультет.  И столько же на педиатрический. Поэтому вероятность поступить там была выше, чем в Курске, где приём на учёбу составлял всего лишь 50 человек.  Москва грозила всякими неожиданностями,  поступать там сложнее, а проживать дороже. Поэтому и мама и папа рекомендовали сыну поступать именно в Саратов.
 


        Саратов, так Саратов.