Художник

Орбский
Художник

Копируйте меня!
Для вас распахнуты музеи,
Везде  развешаны рекламные  панно.
А все идут ко мне,
Ну, а на вас – глазеют,
Тусуются и пьют
Бесплатное вино.

И множатся вокруг
Похожие сюжеты,
И  терпит их святое полотно.
Но я пишу своё единственное лето,
И будет звать к себе
Через сто лет оно.

Копируйте!
Пусть все  идут  к картинам!
К искусству, творчеству и к  свету!
Но…
Им нужен только я,
Всегда неповторимый.
Им нужен тот,
Кто рядом был со мной!
                июль 2017