Я не стану каменной

Светлана Линник
Словно зверь подраненный
Зализываю раны я...
В жизнь смотрю с надеждою,
Только всё по-прежнему
Болью путь мой стелется...
Ну а мне -не верится...
Сердце- неприкаянно...
Я не стану каменной....

09.08.17