Питонов питонов героев бравада...

Рихард Мор 2
Питонов питонов героев бравада
Надеюсь вам будет отрадой
В гареме сражений зеркал отражений
Как верная спутница мщений
Вчера ещё бывшая страница спален
Огня одалиска в гареме султана

Подлила ему сокровенного яда
Под сенью любовной прохлады
Сказала любовнику бойкому стражу
Довольно ходить тебе пажем
Возьми свой кинжал утоли его жажду
Позволь насладиться ножнам пропажей

Позволь мне любить тебя вечно открыто
Не прятаться больше любимый
Не знать что такое нужда укрощенья
Свободной осанки движенья
Так что же ты выберешь яд или ножны
Пустые для цели где мир не стреножен

Ответь мне любимый ответь на рассвете
Сейчас же возьми меня в сети
Любовные ну же не бойся питонов
Мой милый бесстрашный любовник
Отличный боец на арене и в цирке
На веки тебя будут помнить мой циркуль

Люби меня милый люби как и прежде
Нет рви ну же рви мне одежды
Позволь своей буре узнать угощенье
В невинности видеть сраженье
Горячие слёзы и смех одалиски
На сцене всё фальш но не здесь нет артистки

Всё правда смотри пред тобою Нагайна
Так стань же мой евнух мне тайной
Подушки летели точнее их перья
Питонов в экстазе паденья
Проснулся вокруг ураган или буря
Прошло наводненье иль страшные гунны

Питонов как есть в чём родился в рубашке
Но даже она промокашка
Но был он с чего-то так сказочно счастлив
Постигла как будто удача
Но он ничего ничего не мог вспомнить
Лишь то что он был самый лучший любовник

Питонов очнитесь не надо питонов
Пускать эти грёзы питонов
Держите вы их под замком под запретом
Молчите строжайшим секретом
Когда на работе на даче на слежке ль
Когда убираетесь в грязной ночлежке

Когда натираете блеск унитазу
В бедэ если видите... — глазу, —
Когда из него вы хлебнёте водицы
И даже тогда вам не снится
Питонов питонов иначе всё плохо
Стучать вам ещё до безумия долго

Питонов а всё эти сны до рассвета
Где вы поголовие ветра
Истерик нежнейший проказник как в детстве
Неужто же всё по наследству
По крови стук качества дятлам не снилось
Питонов питонов рекою разлилось

И только и слышит люби меня милый
И помни всегда лишь красивой
Нагайной питонов давай же одежды
Сорви сбрось вериги невежды
Люби меня милый мой ласковый дятел
Стучи в моё дерево словно в награду

Ищи у меня только я твоё счастье...
Питонов! Питонов! Не пялься
Питонов! ...Люби меня лучший любовник...
И всё. Я сдаюсь. Мой питонов...
Тебя видно друг мой совсем не исправить
Как был ты питонов так и будешь ты гадить

По ветру иль против у всех на виду ли
Не важно уже мой дедюля
Давай просыпайся смотри на арене
И в цирке твой сказочный веник
Метёт всё подряд без тебя уже вот же
Питонов питонов ты царь всех убожеств

09.08.2017