Уходят навсегда в закат

Тереза Магди
Уходят навсегда в закат,
Не позвонив, чтоб попрощаться,
А мысли тянут нас назад -
Хотя бы взглядом обменяться.

Мы с шага перешли на бег
И жизнь стремительно несётся,
И вдруг уходит человек
Туда, откуда не вернётся.

Погрел бы нас ещё немного
Тех добрых глаз очаг и свет,
Но выше звёзд легла дорога,
Оставив в сердце яркий след...