Быть тобой и с тобой

Трувер Иван
Не обязательно быть тобою ведомым,
Но любимым тобою,быть нужно,
Среди зноя в пустыне,ты приятна как холод,
И твой взгляд как лекарство,когда я простужен.

Быть тобой окрылённым мне в радость,
Ты же стала теперь словно воздух,
И дышать мне тобой,это самая малость,
Задохнуться тобой уже поздно.

Быть с тобою вообще,наверное чудо,
Это знаешь,как стать твоей частью
И не надо мне звезду Голливуда,
Быть с тобой и тобой,больше чем счастье.

Быть с тобою вдвоём,быть с тобою в тандеме.
Лишь бы быть,и пускай что хотят там пророчат,
И при встрече с тобой,останавливать время,
Быть с тобой в тишине и желать доброй ночи...