Нет!

Витек Славный
Если говоришь "Нет!" комару,
Это нормально, ты же не донор,

Если говоришь "Нет!" вруну,
Значит его раскусить ты волен.

Если говоришь "Нет!" подлецу,
Значит ты сильным назваться достоин.

Если говоришь "Нет!" самому,
Значит ты или слаб, или Воин...