И прольётся с небес вода...

Вадим Малюченко
                ***               

                И прольётся с небес вода,
                И начнётся пора трудов…
                Но не верю, что никогда
                Не напишется новых стихов,

                Я не верю, что суета
                Вдохновенье захватит в плен,
                Я же чувствую: маета –
                Лишь предвестье больших перемен…

                Ты подаришь всего себя
                Тем, кто ждал твоего тепла,
                И поведаешь, Свет любя,
                Что на свете не водится зла –

                И они поглядят вокруг,
                И отпустят свои грехи,
                Кто-то строчки напишет вдруг…
                Это будут  т в о и  стихи.

                2017