О смысле жизни

Олечка Афанасьева
Дом, работа и пельмени
Ни любви, ни вдохновения,
Да сплошные сожаления
И пивной растет живот...
Как же быть, куда податься?
Очень страшно изменяться
Я привык всего бояться
Так идет за годом год...
Жизнь проходит как - то мимо
Небогато, некрасиво
В телевизоре Мальдивы
На диване я и кот...
Статус в соцсетях - "все сложно"
И порой свихнуться можно
От того, что невозможно
Вычислить от счастья код...
_____________________________
Неужели жизнь - две даты?
Солнце клонится к закату
Я не понял, что сонаты
Пишут из обычных нот...