Время

Лариса Струина Исаева
Я подставлю лодочкой ладони
тёплым каплям летнего дождя…
Полосой – закат на небосклоне,
день смыкает веки уходя.
Отзвенели прошлого трамваи,
отшумела буден суета.
Время незаметно убывает
перезревшей ягодой с куста.