Для тебя...

Елена Каменда
Слышать тебя - мне мало,
Знать о тебе - награда.
Жить без тебя - опала,
Рядом с тобой - услада.
Жить, догоняя время,
Это стезя не наша.
Только вновь ноги в стремя...
Нет счастья больше, краше.
Помнишь, наши желанья
Мы воплощали стойко.
В каждом миге - признанье,
А суеты нисколько...
Вот и срослись дороги,
Так и идем по жизни -
Врозь от рождения проги,
Вместе к плакальной тризне