Как хорошо, что есть берёзы...

Данилова Татьяна
Как хорошо, что есть берёзы
Верхушками за облака.
И розовый закат, слегка
Коснувшийся затертой прозы.
Как хорошо, что есть друзья
На много лет, без лишних слов.
И будет хлеб, и будет кров,
Когда назад уже нельзя.
Есть перелеты, города.
И боль ошибок впереди.
Есть дом родительский в груди
И в маминых глазах вода.
Как хорошо, что есть мечта,
Уставшая, но все ж живая.
К ней есть дорога дождевая
И стопудовые врата.