В травах еще волнуется лето

Любовь Базуева
В травах еще волнуется лето,
Силен и свеж аромат полей.
А вдалеке на опушке у леса,
Кружится бабочка в царстве ветвей.
Воздух наполнился вечером теплым,
В небе полно облаков кучевых.
Сколько фигурок и образов легких
чудится в контурах белых за миг.

8 августа 2017