Письма

Княжна Мышкина
 

хотите шампанского нет а я буду пожалуй
немного с клубникой душа всё равно наизнанку
да что вы  похожа на знойную чудо-испанку
люблю комплименты я их получаю немало

зачем имена  а не проще ли  без обязательств
немного флиртуя но с трезвой почти головою
плюс блеск разговоров особо изысканных качеств
украдкой мечты что пред вами предстану нагою

цитаты из писем Ремарка такая докука
слова  на слова и немного вина как обычно
Марлен эта Дитрих по виду надменная сука
но видно мужчинам такая отрава привычна

Вообще-то мы никогда не были по-настоящему счастливы; часто мы бывали почти счастливы, но так, как сейчас, никогда. Согласись, это так.
                Эрих Мария Ремарк из Порто-Ронко (после 24.11.1937)
Марлен Дитрих в Нью-Йорк
[Штамп на бумаге: «Эрих Мария Ремарк»] MDC 212

09.08.17  18::22