Прикосновение к вечности

Елена Зайцева Александрова
Закрыв глаза и видя сновидения,
Мы в вечность окунаемся душой.
Находим в ней и радость, и забвение,
А кто-то и безвременный покой.

В мирах других блуждая, без сомнения,
Во снах встречая тех, кто дорог нам,
Не чувствуя земного притяжения,
Душой взлетаем в небо к облакам...

Лишь утром сон покинет нас украдкой,
Растает призрачным туманом на заре,
Останется непознанной загадкой...
Открыв глаза, мы видим свет в окне.

И свет несёт с собою бесконечность!
Он нам привносит смысл и уйму дел.
Так тонкой гранью жизнь уходит в вечность,
Понять, принять всё это - наш удел.

Судьба дарует каждому свой выбор.
Дорога жизни вьётся без конца...
В том участь наша - быть в цепочке вечной
Святым творением божьего отца!

10.08.2012 г.