грустно...

Сысоева Танюшка
Я не знаю, когда встаёт моё сердце;
Или когда боль внутри затихает.
И я порой уже не понимаю,
Когда же сгорю изнутри.
Иногда становится очень больно,
Чтобы что-то терпеть, выжидая чуда.
И я, удаляя посты в Инстаграмме,
Понимаю, что ОН моё главное чудо.
Просто где-то внутри оборвались ниточки
И жить тут совсем уж не обязательно.
Ведь никто на мою проклятую душу,
Не станет искать слова утешения.