Лучшая реальность

Татьяна Лисовская
1.
Листья на ветру кружАтся,
Скоро осень,
Лето нашу повесть завершить спешит.
Не хочу с тобой прощаться,
Слышишь, никогда
Это лето мы не сможем позабыть.

Припев:
Нечаянную радость, манящую печаль,
Волнующую близость, синеющую даль...
Как птицы мы летаем от теплых, нежных слов,
Ты - лучшая реальность меж белых облаков!

2.
Строчки в тишине ложатся,
Скоро осень,
Лето мы без грусти будем вспоминать.
Я хочу тебе признаться,
Что наверняка
В сердце я навек сумею удержать.

Припев:
Нечаянную радость, манящую печаль,
Волнующую близость, синеющую даль...
Как птицы мы летаем от теплых, нежных слов,
Ты - лучшая реальность меж белых облаков!