Время не остановить

Вера Гордасевич
Пока все спали,кто-то закрутил
До основания земную ось,и отпустил...
Теперь,словно юла,Земля мелькает,
С ней,так же быстро время пролетает.

Куда спешит сегодня человек,
Не замечая гор,лесов,полей и рек?
Его сознание повернулось вспять,
С желанием не отдать,а только взять.

Забыта сказочка:"О РЫБАКЕ И РЫБКЕ"
Не в моде честь,и честность зыбка,
Теперь книг вовсе не читают,
Хотя плывут на яхтах,чартером летают.

Ритм алчности уж не остановить,
И не исправить,и не изменить,
Чтоб дальше сей веревочке не виться,
Нужно надеяться на Бога и молиться.